10 de enero de 2009

Crepes Integrales

PASTA DE CREPES INTEGRALES

Para 15 crepes

Ingredientes:

- 250 gramos de harina integral
- 500 ml. de soja
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de fructosa (molida con la mycook)

Elaboración:

Colocar la paleta mezcladora en la mycook, verter todos los ingredientes de la masa en la jarra.
Programar 1 min, vel 5.

Pasar la mezcla a un recipiente y dejar reposar un par de horas.

En el momento de hacer las crepes, aumentar la masa añadiendo agua o leche para que quede más fluida. Cocer en una sartén antiadherente.

Las he rellenado de chocolate fundido 72%(no todas) estaban buenísimas...

Fuente, libro de postres Montignac me la ha facilitado mi querida Núria. Yo he tuneado un poquito la receta original.



6 comentarios:

  1. uyy que cosa ,y esta receta la da como apta monti?? pero seria para la fase dos ?' uff conxa con lo que me gustan los creps y encima con chocolate .........

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  2. Que ricos y que finitos te han quedado!! ains que estoy antojada....

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  3. Núria los dos primeros no quedaron nada finitos jajajajajaja, pero cuando le pillas el truqui es pan comido...
    Carmen si creo que son para fase dos, pero como yo de momento no estoy en ninguna...pronto me pondré las pilas

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  4. Jajaja............ yo como nunca llegaré a la fase dos el día menos pensado me pongo a cocinar y las hago .......a Jose le gustan y a mi tambien ..........con chocolate y naranja amarga saben de vicio !!!!!!!!!!!

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  5. Hola! gracias por tu visita a mi blog. tienes unas recetas estupendas con la MYC!!! te cojo algunas prestadas.
    bs!

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  6. Hola Eva, para eso están espero que te gusten.
    Que bien podremos intercambiar recetas y experiencias sobre nuestras MYC.
    Bss

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