11 de enero de 2009
Ensalada de Queso de Cabra y Frutos Secos
Ingredientes:
Varios tipos de lechugas
Tomates Cherry
Queso de Cabra
Pasas
Nueces
Piñones
Aceite
Vinagre de Módena
Sirope de Agave
Elaboración:
En un cazo ponemos a reducir el vinagre con el sirope de agave y las pasas a fuego muy lento.
Ponemos una sartén al fuego para tostar primero las nueces y después los piñones, si no ponemos aceite nos quedarán tostaditos.
El queso de cabra lo cortamos en rebanadas y lo marcamos en una sartén antiadherente.
Montamos el plato con la variación de lechugas y los cherrys, aliñamos con aceite de oliva y sal. Incorporamos las rodajas de queso de cabra los frutos secos y las pasas, acabamos aderezando con la reducción de módena.
Fuente, blog cuinant
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta más estupenda tiene esta ensalada!! La presentación magníficia... Esta la tengo que hacer yo, pero como tomates secos que tengo en la nevera...
ResponderEliminarBesitos
Núria
que ensalada tan rica .............
ResponderEliminarBesos.