22 de octubre de 2008

Piña en almíbar


Ingredientes:

500 g Azúcar (yo he utilizado 250 g de fructosa)
750 g Agua
700 g Piña

Introducir el azúcar y el agua en la jarra y progamar- 8 min, 120ºc, vel 2.
Pelar y cortar la piña en trozos iguales de 20 g aproximadamente.

Colocar la paleta mezcladora en las cuchillas, agregar la piña cortada y programar- 20 min, 100º, vel 2.

Queda muy suave y dulce, la próxima vez que la haga creo que le pondré menos agua, para que el almíbar quede mas espeso.

Fuente, libro de recetas Mycook

2 comentarios:

  1. me encanta como te está quedando el blog!!! precioso y mas escuchando a Serrat......estas hecha una maestra de la maquinita

    ResponderEliminar
  2. Conxa, que receta más rica!! No me extraña que tengas a tu marido encantado...La foto con el fondo rojo, me ha parecido de lo más..

    Besitos
    Nuria

    ResponderEliminar