22 de octubre de 2008
Piña en almíbar
Ingredientes:
500 g Azúcar (yo he utilizado 250 g de fructosa)
750 g Agua
700 g Piña
Introducir el azúcar y el agua en la jarra y progamar- 8 min, 120ºc, vel 2.
Pelar y cortar la piña en trozos iguales de 20 g aproximadamente.
Colocar la paleta mezcladora en las cuchillas, agregar la piña cortada y programar- 20 min, 100º, vel 2.
Queda muy suave y dulce, la próxima vez que la haga creo que le pondré menos agua, para que el almíbar quede mas espeso.
Fuente, libro de recetas Mycook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me encanta como te está quedando el blog!!! precioso y mas escuchando a Serrat......estas hecha una maestra de la maquinita
ResponderEliminarConxa, que receta más rica!! No me extraña que tengas a tu marido encantado...La foto con el fondo rojo, me ha parecido de lo más..
ResponderEliminarBesitos
Nuria