19 de octubre de 2008

Galletas de claras y chocolate

Ingredientes:
125 gr de fructosa
4 claras de huevo
250 gr de almendra molida
Una pizca de sal
150 gr de chocolate 70%

Preparación:
Precalentar el horno a 150º
Fundir el chocolate (yo lo hago en el micro)temperatura media 2 o 3 minutos acabarlo de deshacer removiéndolo con una espátula de silicona
Poner las claras en la jarra de la Mycook, utilizar la paleta mezcladora, vel 5,1 minuto por cada clara.

Añadir poco a poco la fructosa, la almendra molida y el chocolate fundido (que no esté caliente).

Forrar la bandeja del horno con papel de hornear e ir distribuyendo la pasta en pequeños montoncitos de un tamaño de las pastas de té,(yo he utilizado un molde de silicona para galletas).
Introducir en el horno ya precalentado y dejarlas 15 / 20 minutos aprox. Ir vigilando ya que la almendra se quema enseguida.
Al sacarlas del horno tienen que quedar blanditas.



Fuente, foro Mujer de Elite


3 comentarios:

  1. Jo, que buena pinta!! Menos mal que me he traido mousse de choco para la merienda...que sino me veo bajando al carrefour...jajaja

    Núria

    ResponderEliminar
  2. anda que ricas te cojo al menos dos para la merienda , que pintaza mas rica

    ResponderEliminar
  3. Carmen, las que quieras, la verdad es que están riquisimas...

    ResponderEliminar