Ingredientes:
500 g de zanahorias
300 g de calabacín
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Limpiamos la cebolla, los dientes de ajo y el puerro, esté último lo cortamos en rodajas (para que no salgan hilos), la cebolla en cuatro trozos y los ajos enteros o sin semilla.
Ponemos el aceite en la jarra de la Mycook y programamos, 3 min 90º vel 2
A continuación añadimos la cebolla el ajo y el puerro sofreímos, 7 min 90º vel 1
Lavamos las zanahorias y el calabacín, los ponemos en la jarra en trozos grandes y programamos 3 min vel 6-7.
A continuación sofreímos 7 min 100º vel 1
Cubrir las verduras con agua, programar 30 min 90º vel 2
Una vez cocida la verdura la trituramos vel 6 – 10, rectificamos de sal.
Para que quede más fina añadir nata liquida, yo en lugar de nata he puesto leche de soja
Fuente
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHola Concha una crema muy rica .....nunca la he echo con ajo ..... tendre que probarla ...un besito guapa
ResponderEliminarOle, que rica...y mira que color más bonito!!
ResponderEliminarVenga que ahora con la mycook en un plis plas la tienes hecha.
ResponderEliminar