9 de febrero de 2010

crema de zanahoria y calabacín

Cremitas de verduras que con el frio que hace van fenomenal, y en la Mycook salen de miedo.




Ingredientes:

500 g de zanahorias
300 g de calabacín
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Limpiamos la cebolla, los dientes de ajo y el puerro, esté último lo cortamos en rodajas (para que no salgan hilos), la cebolla en cuatro trozos y los ajos enteros o sin semilla.
Ponemos el aceite en la jarra de la Mycook y programamos, 3 min 90º vel 2
A continuación añadimos la cebolla el ajo y el puerro sofreímos, 7 min 90º vel 1
Lavamos las zanahorias y el calabacín, los ponemos en la jarra en trozos grandes y programamos 3 min vel 6-7.
A continuación sofreímos 7 min 100º vel 1
Cubrir las verduras con agua, programar 30 min 90º vel 2
Una vez cocida la verdura la trituramos vel 6 – 10, rectificamos de sal.
Para que quede más fina añadir nata liquida, yo en lugar de nata he puesto leche de soja

Fuente



4 comentarios:

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  2. Hola Concha una crema muy rica .....nunca la he echo con ajo ..... tendre que probarla ...un besito guapa

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  3. Ole, que rica...y mira que color más bonito!!

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  4. Venga que ahora con la mycook en un plis plas la tienes hecha.

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