Ingredientes:
1 Sepia grande, con la bolsa de la salsa
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Perejil
Un chorrito de vino tinto
Un par de patatas grandes
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla bien picada. Cuando esta se empiece a dorar poner la sepia a trozos y la bolsa con la salsa, salpimentar. Dejamos que se dore, a continuación añadimos el vino y un poquito de agua, cocer unos minutos y añadir el ajo y el perejil picados.
Dejar cocer lentamente unos 15 minutos, a continuación añadimos las patatas previamente peladas y troceadas las rehogamos junto con la sepia, añadimos agua y las dejamos cocer lentamente hasta que la patata esté hecha unos 15 o 20 minutos (depende del tipo y la calidad de la patata).
Pecadora!!! Cómo pones esto, qué rico!!!
ResponderEliminarQué bonito look navideño lleva tu blog.
Besotes!!!
Pasaba a desearos unas muy Felices Fiestas!
ResponderEliminarUn beso enorme!
Paula que esto no engorda...jajajajaja
ResponderEliminarGracias Gemma, igualmente para ti.
ResponderEliminarMe encanta este plato!!
ResponderEliminar