2 de junio de 2009

Magdalenas integrales con trocitos de chocolate


Ingredientes:

2 huevos
100 gr de fructosa
225 gr de leche de soja
225 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura
250 gr de harina de espelta
200 gr de chocolate del 72% o mas

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar 2 minutos, velocidad 4.
Incorporamos la leche mezclamos uno segundos velocidad 3. A continuación añadimos el aceite y seguimos mezclando 1 minuto, velocidad 3.
Mezclamos la levadura con la harina y agregamos a la masa, mezclamos 40 segundos, velocidad 3 - 4.
Por ultimo añadimos el chocolate que previamente hemos troceado, unos segundos velocidad turbo.

Llenamos los moldes hasta que le falte un centímetro aprox, les echamos un puñadito de fructosa por encima y las metemos en el horno a 180º unos 25 minutos

Están para chuparse los dedos....






4 comentarios:

  1. Nena, que buenas!! anda que invitas a tu amiga núria.....

    ResponderEliminar
  2. Ya sabes que a ti no hace falta que te invite...puedes autoinvitarte tu sola...ya veras cuando estemos mas cerquita

    ResponderEliminar
  3. ¡MENUDA PINTA! Estas no engordarán ¿no? como son integrales....

    ResponderEliminar
  4. Pues claro que no engordan...si no te las comes jajajaja. Tu dime algo que esté bueno y no engorde

    ResponderEliminar