2 de junio de 2009
Magdalenas integrales con trocitos de chocolate
Ingredientes:
2 huevos
100 gr de fructosa
225 gr de leche de soja
225 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura
250 gr de harina de espelta
200 gr de chocolate del 72% o mas
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar 2 minutos, velocidad 4.
Incorporamos la leche mezclamos uno segundos velocidad 3. A continuación añadimos el aceite y seguimos mezclando 1 minuto, velocidad 3.
Mezclamos la levadura con la harina y agregamos a la masa, mezclamos 40 segundos, velocidad 3 - 4.
Por ultimo añadimos el chocolate que previamente hemos troceado, unos segundos velocidad turbo.
Llenamos los moldes hasta que le falte un centímetro aprox, les echamos un puñadito de fructosa por encima y las metemos en el horno a 180º unos 25 minutos
Están para chuparse los dedos....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nena, que buenas!! anda que invitas a tu amiga núria.....
ResponderEliminarYa sabes que a ti no hace falta que te invite...puedes autoinvitarte tu sola...ya veras cuando estemos mas cerquita
ResponderEliminar¡MENUDA PINTA! Estas no engordarán ¿no? como son integrales....
ResponderEliminarPues claro que no engordan...si no te las comes jajajaja. Tu dime algo que esté bueno y no engorde
ResponderEliminar