26 de abril de 2009

Pan de Campagne...?




Después de la publicidad tan buena que han hecho de este pan Su y Núria decidí tirarme a la piscina y ponerme manos a la obra.
Cuando me puse a mirar si me faltaba algún ingredientes el tema de harinas estaba fatal.
Integral no llegaba a los 500g y de centeno ni pensarlo a si que he empleado sobretodo harina de espelta, pensé ya veremos que pasa...
El fermento lo preparé anoche y esta mañana he amasado, levado y horneado(no he utilizado pirex) el pan.
Ha quedado un pan super crujiente con una corteza gruesa y firme, me ha faltado un punto de sal pero por lo demás lo encuentro buenísimo.

Mi cena de esta noche será una rebanada de pan tostado, con tomate y aderezado con un chorrito de aceite de ajo ummmm...







6 comentarios:

  1. Te han quedado fantásticos!! Jo, que miga con sus agujeritos y todo, el próximo lo hago sin pirex...jeje

    Núria

    ResponderEliminar
  2. Es que tengo una buena maestra jajajajaja
    nanit,bss

    ResponderEliminar
  3. Jo!!!!!!!!!!!! que pan tan guapo y que olor que hace ........
    Tenemos una catedrática , no una maestra !!!!!!!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ains que xagerás...que sois!!y ninguna de las dos sois andaluzas...jeje

    ResponderEliminar
  5. Madre del amor hermoso!! que hermosura!!
    Enhorabuena

    ResponderEliminar
  6. Que te parece Su...ya voy aprendiendo, y con tan buenas catedráticas como dice mi querida Asun, que tengo a mi disposición pues es difícil que las cosas no salgan medianamente bien.
    La verdad es que estoy muy orgullosa de mi pan.
    Gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar