26 de abril de 2009
Pan de Campagne...?
Después de la publicidad tan buena que han hecho de este pan Su y Núria decidí tirarme a la piscina y ponerme manos a la obra.
Cuando me puse a mirar si me faltaba algún ingredientes el tema de harinas estaba fatal.
Integral no llegaba a los 500g y de centeno ni pensarlo a si que he empleado sobretodo harina de espelta, pensé ya veremos que pasa...
El fermento lo preparé anoche y esta mañana he amasado, levado y horneado(no he utilizado pirex) el pan.
Ha quedado un pan super crujiente con una corteza gruesa y firme, me ha faltado un punto de sal pero por lo demás lo encuentro buenísimo.
Mi cena de esta noche será una rebanada de pan tostado, con tomate y aderezado con un chorrito de aceite de ajo ummmm...
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Te han quedado fantásticos!! Jo, que miga con sus agujeritos y todo, el próximo lo hago sin pirex...jeje
ResponderEliminarNúria
Es que tengo una buena maestra jajajajaja
ResponderEliminarnanit,bss
Jo!!!!!!!!!!!! que pan tan guapo y que olor que hace ........
ResponderEliminarTenemos una catedrática , no una maestra !!!!!!!!!
Besos.
Ains que xagerás...que sois!!y ninguna de las dos sois andaluzas...jeje
ResponderEliminarMadre del amor hermoso!! que hermosura!!
ResponderEliminarEnhorabuena
Que te parece Su...ya voy aprendiendo, y con tan buenas catedráticas como dice mi querida Asun, que tengo a mi disposición pues es difícil que las cosas no salgan medianamente bien.
ResponderEliminarLa verdad es que estoy muy orgullosa de mi pan.
Gracias por compartir la receta