31 de enero de 2009

Mermelada de kiwi

Ingredientes

1 kg de kiwis (peso ya pelados)
150 gr de fructosa
1 cucharada de sirope de ágave
1 cucharadita de las de café de pectina


Elaboración

Pelamos los kiwis y los ponemos en la jarra de la mycook vel 5 unos segundos.
Añadimos la fructosa el sirope de ágave vel 3 unos segundos y por último añadimos la pectina.

Programamos 30 m, vel 2, 100º.

Yo al final la trituro un poco mas con la opción turbo, esto ya va a gustos.

Rellenamos los botes que previamente habremos esterilizado y los dejamos boca abajo para que se haga el vacío.






1 comentario:

  1. Conxa, me encanta la mermelada de kiwi, hoy estaba pensando hacer...pero se me olvidó comprar los kiwis, así que la haré durante la semana. Las fotos y la presentación estupendas, se nota y mucho el cambio!!

    Núria

    ResponderEliminar