31 de enero de 2009
Bizcocho Integral de Yogur
Ingredientes:
1 yogur natural desnatado
3 envases de yogur de harina integral
Ralladura de corteza de limón (yo no le he puesto)
2 huevos
2 cucharadas(soperas) de fructosa
1 cucharada de sirope de ágave
1/2 envase de yogur de aceite de girasol
3/4 de un sobre de levadura
2 cucharadas de gluten
Pasas de Corinto
Preparación:
Tamizar la harina junto con la levadura y el gluten, reservar.
Ponemos los huevos junto con la fructosa en la jarra de la mycook programamos unos segundos vel 5.
Añadimos el resto de los ingredientes junto con la harina, prog- 3 m, vel 3 o hasta conseguir una pasta homogénea.
Incorporar las pasas
Engrasamos un molde y vertemos en el la mezcla lo ponemos en el horno precalentado a 155º , 40 m (teniendo en cuenta que los tiempos y la temperatura dependen del horno
que tengamos).
Truco para que las pasas no se vayan al fondo del bizcocho, mezclarlas con un poco de harina antes de añadirlas a la masa.
Fuente, revista de cocina (no recuerdo cual), aunque la receta está muy tuneada por mi.
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Que receta tan rica!!!!!!!!!!! me alegra ver que vas actualizando tu blog.
ResponderEliminarBesos............
¡¡¡Qué rico!!! Y que bonitas fotos...
ResponderEliminarEstas hecha una artista.
Besotes de polita!!!
Conxa que buena pinta tiene ese bizcocho!!! Seguro que estaba buenísimo. La foto del corte...umhhh te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Núria
Sois las mejores...siempre animando al personal.
ResponderEliminarMe alegra tanto veros por mi blog...