11 de enero de 2009

Ensalada de Queso de Cabra y Frutos Secos


Ingredientes:

Varios tipos de lechugas
Tomates Cherry
Queso de Cabra
Pasas
Nueces
Piñones
Aceite
Vinagre de Módena
Sirope de Agave


Elaboración:

En un cazo ponemos a reducir el vinagre con el sirope de agave y las pasas a fuego muy lento.
Ponemos una sartén al fuego para tostar primero las nueces y después los piñones, si no ponemos aceite nos quedarán tostaditos.

El queso de cabra lo cortamos en rebanadas y lo marcamos en una sartén antiadherente.

Montamos el plato con la variación de lechugas y los cherrys, aliñamos con aceite de oliva y sal. Incorporamos las rodajas de queso de cabra los frutos secos y las pasas, acabamos aderezando con la reducción de módena.

Fuente, blog cuinant




2 comentarios:

  1. Que pinta más estupenda tiene esta ensalada!! La presentación magníficia... Esta la tengo que hacer yo, pero como tomates secos que tengo en la nevera...

    Besitos
    Núria

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  2. que ensalada tan rica .............
    Besos.

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