31 de enero de 2009

Bizcocho Integral de Yogur




Ingredientes:

1 yogur natural desnatado
3 envases de yogur de harina integral
Ralladura de corteza de limón (yo no le he puesto)
2 huevos
2 cucharadas(soperas) de fructosa
1 cucharada de sirope de ágave
1/2 envase de yogur de aceite de girasol
3/4 de un sobre de levadura
2 cucharadas de gluten
Pasas de Corinto


Preparación:

Tamizar la harina junto con la levadura y el gluten, reservar.
Ponemos los huevos junto con la fructosa en la jarra de la mycook programamos unos segundos vel 5.
Añadimos el resto de los ingredientes junto con la harina, prog- 3 m, vel 3 o hasta conseguir una pasta homogénea.
Incorporar las pasas

Engrasamos un molde y vertemos en el la mezcla lo ponemos en el horno precalentado a 155º , 40 m (teniendo en cuenta que los tiempos y la temperatura dependen del horno
que tengamos).

Truco para que las pasas no se vayan al fondo del bizcocho, mezclarlas con un poco de harina antes de añadirlas a la masa.

Fuente, revista de cocina (no recuerdo cual), aunque la receta está muy tuneada por mi.




4 comentarios:

  1. Que receta tan rica!!!!!!!!!!! me alegra ver que vas actualizando tu blog.

    Besos............

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  2. ¡¡¡Qué rico!!! Y que bonitas fotos...

    Estas hecha una artista.

    Besotes de polita!!!

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  3. Conxa que buena pinta tiene ese bizcocho!!! Seguro que estaba buenísimo. La foto del corte...umhhh te ha quedado estupenda.

    Besitos
    Núria

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  4. Sois las mejores...siempre animando al personal.
    Me alegra tanto veros por mi blog...

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