9 de noviembre de 2008

Merluza en salsa verde




Ingredientes:

600 g Lomo de merluza limpio
20 Almejas
4 Dientes de ajo
6 Cucharadas de perejil
2 Cucharaditas de harina
2 Vasitos de agua
2 Cucharaditas de aceite de oliva

Se prepara el ajo y el perjil picado.
Dorar el ajo con un poco de aceite de oliva sin que nos tome color y se incorpora la mitad del perjil picado.
Añadir la harina dejar que se rehogue un poquito y añadir el agua.
Se pone en la salsa el pescado limpio y a punto de sal, y se cuece añadiendo un poco de agua si es necesario. Antes de acabar la cocción, se incorporan las almejas. Se tapa y se deja que se abran.
Se retira del fuego y se deja reposar unos minutos.
Fuente, revista Caprabo

1 comentario:

  1. Hola guapa!! Me tomaba yo un platito como este para cenar...que rico!!

    Núria

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