25 de octubre de 2008

Lionesas



Ingredientes:

250 g Agua
90 g Mantequilla
130 g Harina (yo la he puesto integral, tamizada)
4 Huevos

Poner el agua y la mantequilla en la jarra, programar- 4 min, 120º, vel 2.
Agregar la harina, mezclar 2 min, vel 4.
Añadir los huevos de uno en uno, sin introducir el siguiente hasta observar que el anterior se ha mezclado completamente, velocidad 4.

Retirar la masa e introducirla en una manga pastelera.
Hacer pequeñas bolitas encima de una bandeja con papel antiadherente y hornear, aproximadamente 12 min a 220º.( Yo las dejé mas tiempo, ya que las bolitas no me salieron muy pequeñas).

Sacarlas del horno y una vez frías abrirlas por la mitad y rellenar.

Se pueden rellenar de nata, crema, trufa etc.


Fuente, libro Mycook

1 comentario:

  1. Ains que buenas!! Yo quiero un par...que he llegado la primera.

    Núria

    ResponderEliminar