24 de febrero de 2013

Bonito en Escabeche


La receta es la misma que utilizo para hacer el salmón, ahora en invierno lo comemos un poco templado o en las ensaladas, está rico rico...





Ingredientes:

½ kg de bonito, en tacos grandes
1 cebolla
1 vasito de vinagre (yo le he puesto de manzana)
2 vasitos de agua (he puesto algo menos)
 Medio vasito de aceite de oliva
 Sal
Unas bolitas de pimienta negra
3 o 4 ajos Unas hojas de laurel
Una cucharada de pimentón

 Preparación:

En una cazuela ponemos las hojas de laurel, el salmón, los ajos cortados en láminas y la cebolla también cortada a láminas finas.
Espolvorear por encima el pimentón y añadir la pimienta. Incorporamos los líquidos: vinagre, agua y aceite.

Lo ponemos al fuego y cuando rompa a hervir contamos 5 minutos y retiramos del fuego.
Dejar en reposo al menos un día.





 Fuente Bocadosdecielo


 

3 comentarios:

  1. ¡Hombre! menos mal que andas por estos lares..... me alegro de verte por aquí. La receta muy rica ¿eh?. Besinos

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  2. Concha: con bonito no se me ha ocurrido hacerlo nunca, siempre lo hago con sardinas o salmón, pero después de ver el tuyo, me animo a probarlo.
    Un besito

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  3. Clemenvilla gracias por tu visita, anímate a probarlo está muy rico.

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