22 de agosto de 2010

Higos en almíbar con Mascarpone

Cuando vi este postre en la carta del restaurante pensé que la convinación podría ser interesante y la verdad que me sorprendió gratamente, lo encontré buenísimo.

Una vez dada buena cuenta del postre me plantee que no parecía complicado hacerlo a la vuelta de las vacaciones una vez en casa.

Son mis primeros higos en almíbar y tengo que deciros que pienso repetir, los encuentro muy ricos y fáciles de hacer.
Mirando por la red elegí la receta de mi querida Paula os dejo el enlace de su blog para que podáis consultar la receta original de los higos.

La receta como podéis imaginar no tiene gran complicación.

Ingredientes

Higos en almíbar
Queso Mascarpone

Preparación

Hacer los higos según receta, reservar en la nevera.

En un plato de postre poner un par o tres higos acompañados de unas bolitas de Mascarpone, regado todo ello con un poquito de almíbar.





5 comentarios:

  1. Que postre más sencillo y seguramente más rico!!! Antes no me gustaban los higos, pero hace pocos añitos que los descubrí y ahora me encantan. Me gusta el look tan refrescante que le pusistes, por cierto has visto mi new look...jeje. Besos.

    Núria

    ResponderEliminar
  2. Sencillo y muy resultón.
    Si que he visto tu nuevo look y te he dejado un comentario al respecto, no lo has visto...? en la entrada de la Torrada

    ResponderEliminar
  3. Hola Alba, mucho mas sencillo que esas obras de arte que haces tu, vaya tartas...haces maravillas.
    BSS

    ResponderEliminar
  4. Me gustan mucho los postres con frutas, este tiene que estar muy bueno porque ademas el mascarpone es un queso que me entusiasma...la pienso hacer...un beso

    ResponderEliminar