7 de febrero de 2010

Picantón a L'Ast


Ingredientes:

1 picantón (entero)
Especias
Limón
Aceite de oliva
Sal y pimenta

Limpiamos bien el picantón, lo salpimentamos y le introducimos medio limón cortado en tres o cuatro trozos.
En un bol ponemos las especias (yo utilizo uno sobres que compro en el Mercadona es una mezcla de especias especial para el pollo a l’ast), ½ limón exprimido y un chorro de aceite de oliva, lo batimos todo bien y untamos el pollo con la mezcla resultante.
Metemos el picantón en el horno precalentado a 170º una ½ hora + o – (ya sabéis dependiendo del horno).
Hoy le he puesto una guarnición de cebollitas que se han asado al mismo tiempo que el pollo, estaban muy ricas



8 comentarios:

  1. Jo que pinta!! nena, a ver cuando me invitas a comer a casa...uhmmmm...las patatitas ahora no podrán ser...jeje...

    Núria

    ResponderEliminar
  2. Cuando las dos nos encontremos mejor de nuestros achuchones...porque vaya comienzo de año.
    No son patatitas son cebollitas jajajaja.

    ResponderEliminar
  3. Anda, que vista la mía...si son cebollas!! si no me lo dices ni me entero...jejeje

    ResponderEliminar
  4. jolines, esperadme que yo voy tambien! qe rico
    pd-nuria yo sí ví que eran cebollitas, estoy mejor de la vista de lo que pensaba jajaja

    ResponderEliminar
  5. Hola Concha este picanton tiene que estar muy rico .... menuda pinta tiene mas rica..... un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. Carmen le das mucho a la zanahoria...? por lo de la vista jajaja. Te esperamos encantadas de la vida.

    Julycar gracias por visitarme, me alegra mucho verte por mi blog. Ya he visto que te has hecho amiga del tito Monty. Suerte con la dieta.

    Besitos para las dos

    ResponderEliminar
  7. Guapa, siento tus "rechuchos" cuidate y adelante, menuda pinta tiene el pollito.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Hola Asun, intento cuidarme todo lo que puedo y también me dejo cuidar jajajaja.

    Petons

    ResponderEliminar