14 de febrero de 2010

Brownie Pierre Herme

Siempre que mirando algún blog veo alguna entrada relacionada con chocolate me la repaso de arriba abajo, en casa nos encanta.
Hace unos días en el blog de Susi, Trebede descubrí este brownie, que tiene una pinta fantástica y me lo apunté en las receta pendientes.
A los pocos días llegó el momento de hacerlo pero está tan bueno que no tuve tiempo ni de hacerle fotos…hoy con más calma y ya pensando que quería editar la receta me he organizado mejor y no he dejado hincarle el diente hasta que a sesión fotográfica no estuviera acabada.
Y este es el resultado.



Ingredientes:

125 g de mantequilla
70 g de choco (yo le he puesto del 70%)
2 huevos
150 g de azúcar en polvo
60 g de harina de repostería
100 g de nueces

Convertir la fructosa en polvo, 30 seg – vel 10 reservar
Introducir en la jarra el chocolate y programar 2 min – 40º - vel 2
A continuación la mantequilla 2 min – 40º - vel 2
Los huevos + la fructosa 20 seg – vel 3
La harina 20 seg – vel 3
Para finalizar con la nueces 5 seg – vel 3
Precalentar el horno a 180º, volcar la mezcla en un molde rectangular e introducir en el horno durante unos 30 ó 35 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.





8 comentarios:

  1. Ole, ole..pedazo de brownie!! y las fotos, nena te superas...la primera es superchula!!

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  2. Es que con tiempo todo sale mejor, el brownie está de vicio.

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  3. se ve delicioso! , ver si lo hago hoy o en la semana. Gracias!

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  4. Me encanta el brownie y este te ha quedado de rechupete!!
    un biquiño

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  5. Gracias Pilar, a mi es que me encanta el chocolate y todos los postres relacionados con el.
    Un bico también para ti

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  6. ¡Menuda pinta que tiene! ya estoy pasando saliba. Oye, las fotos preciosas, mejor que tu querido hermano, ja, ja

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  7. ¡Menuda pinta que tiene! estoy pasando saliba. Oye, las fotos preciosas, mejor que las de tu hermano, je, je.

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  8. Sofi anímate y hazlo está buenisimo.

    Besos

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