22 de agosto de 2009

Enslada de pasta y encurtidos

Ingredientes:

Pasta para ensaladas
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolleta
Tomates cherris
Alcaparras
Pepinillos
Olivas negras sin hueso
Orégano
Aceite de oliva
Vinagre de jerez

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal, cuando ya esté al dente la escurrimos y refrescamos con agua fría y la dejamos escurrir de nuevo al cabo de unos minutos le ponemos un chorrito de aceite de oliva para que no se enganche.

Mientras la pasta hace su proceso podemos ir lavando las hortalizas y cortándolas en trocitos pequeños. También las olivas y los pepinillos.

Colocamos la pasta en una fuente y le vamos añadiendo el resto de los ingredientes.

Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre la sal y el orégano y aliñamos con ella.
Metemos la ensalada en la nevera, la dejamos reposar y ya está lista para servir.

Fuente, yo misma… me encantan los encurtidos.



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