9 de abril de 2009

Esparragos con queso de cabra




Repasando recetas que tengo guardadas encontré esta, transcrita en una servilleta de papel...supongo que la vi en alguna revista y a falta de otro tipo de papel decidí copiarla en lo que tenia mas a mano.
Sencilla pero muy sabrosa.

Ingredientes:
  • 4 Rodajas gruesas de queso de cabra(en rulo)
  • 400g de espárragos verdes
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Lavar los espárragos y quitarles la parte mas dura del tallo. Cortar el resto del tallo y reservar las puntas enteras.
Pelar la cebolla en rodajas finas, rehogar y reservar.
Saltear los espárragos, salpimentar.
En cada plato hacer un montoncito de cebolla y espárragos, para finalizar con la rodaja de queso .
Hornear hasta que empiece a fundirse.



8 comentarios:

  1. la probaremos es una sencilla receta y a mis hijos les encanta el queso de cabra, me gusta mucho tu blog, y me alegra mucho que seas asturiana yo soy de Luarca, la semana santa preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Conxa, me has hablado varias veces de esta receta...pero no me habías enseñado fotos. Tiene una pinta excelente y ahora que hay esparragos tengo que hacer esta receta...que me chifla el queso de cabra!!!

    Besitos
    Nuria

    ResponderEliminar
  3. conxa que pintaza tiene este plato ! eso ismo cenaba yo ahora mismo
    te ha quedado el blog muy chulo guapa!

    ResponderEliminar
  4. Carranchina, que bonito es Luarca...
    Animate con la receta es muy resultona ya veras.

    ResponderEliminar
  5. Núria seguro que con alguno de tus toques superas la original...
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  6. Carmela que alegría verte...Ya me he enterado de la buena noticia, que envidia me dais
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Conxa, el bolg molt maco i el plat delicios, una abraçada
    Silno

    ResponderEliminar
  8. Hola Silvia, estoy encantada de verte por mi blog, me alegra que te guste.
    Una abraçada molt forta també per a tu.

    ResponderEliminar