19 de abril de 2009
Congrio a la Cerveza
Ingredientes:
8 Rodajas de congrio (de la parte abierta)
1 Cebolla pequeña
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de harina
1 Cucharadita de pimentón
12 langostinos
Aceite de oliva
Sal / Perejil picado
1 Vaso de cerveza
Elaboración
Picar la cebolla y los dientes de ajo. Poner a pochar en una cazuela amplia con un chorro de aceite. Cuando se doren, añadir la harina y el pimentón, mezclar bien y añadir la cerveza. Espolvorear con perejil picado y dejar reducir un poco.
Sazonar las rodajas de pescado e incorporarlas a la cazuela, dejar que cuezan 3 o 4 minutos por cada lado a fuego lento.
Pelar los langostinos, sazonarlos y saltearlos brevemente en una sartén. Pasarlos a la cazuela con el pescado y mezclar un poco.
Fuente, k.Arguiñano.
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Nyam nyam que bo que es el congre i sembla fácil de fer !!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPetons
Que congrio más buena!!Que pinta tiene, ahora mismo me comía una ración bien completita con pan incluido, para untar...jeje
ResponderEliminarNÚRIA
Este Argiñano tiene unas recetas "pa quitarse el sombrero" y vaya pintaza q te ha quedado a ti......me la copio tambien!!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Rico rico y fácil fácil...vaya la receta ideal.
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