7 de marzo de 2009

Batido de Yogur de Soja con Fresas



Ingredientes Batido de Soja y Fresas:

1 Yogur de Soja
5 Fresones
1 Cucharada de Sirope de Agave

Lavamos bien las fresas y las secamos con papel de cocina
Las troceamos y las mezclamos con el Yogur y la cucharada de agave
Triturar con la batidora.



Yogur de Soja



Ingredientes:

1 Litro leche de soja
1 Yogur de soja
2 Cucharadas de leche en polvo (desnatada)
4 Cucharadas de fructosa
5 cápsulas de Infloran (Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Biphidus)

Colocar la paleta mezcladora en la jarra de la Mycook.
Verter todos los ingredientes excepto el yogur.
Programar 3m, 80º,vel 4
Agregar el yogur, 15 seg, vel 4.
Verter el resultado de la mezcla en recipientes de vidrio o barro.

Tendremos el horno precalentado a 50º, tapamos los tarros con film transparente y los ponemos todos juntos tapados con una manta polar
a continuación los introducimos dentro del horno ya apagado.
Los dejamos 8 horas en reposo bien tapados dentro del horno.




9 comentarios:

  1. El batido de soja con fresas, me encanta!! Aún no me he preparado ninguno, pero lo haré...Eso sí, probaré con yogur...que seguro que queda más cremosito..

    Las fotos muy bonitas..

    Núria
    PEtonets

    ResponderEliminar
  2. Núria con yogur está super cremoso. A mi me gusta mucho mas.
    Feliz semana...BSS

    ResponderEliminar
  3. Concha!! Veo que al final has cambiado ya el fondo. Me encanta!! De verdad que es superbonito y primaveral...y muy adecuado a tu caracter. Un beso enorme!

    ResponderEliminar
  4. Tu premio está en vias de preparación...

    Besotes gordos de polita

    ResponderEliminar
  5. conxa que receta mas buena ,ahora me dara por comer esto ya veras !

    ResponderEliminar
  6. Núria ya ves que no paro con las reformas...jajaja ahora me gustaría cambiar también el titulo, espero contar con tu gran colaboración.

    Ainss Polita que intriga. Un beso bien gordo también para ti.

    Hola Carmela, cuanto tiempo. Si pruebas el batido ya veras como repites. Y tu que tienes la suerte de tener la fresas tan cerquita...

    Molts petonets para la tres.

    ResponderEliminar
  7. Ole, ole...que xulada!! y me parece muy primaveral, si señora. Te quedarás con este???jajaja..Ya me dirás que quieres poner de título o cabecera.

    ResponderEliminar
  8. Hola Concha he echo los yogures, bueno e cambiado la leche en polvo la mia es de soja y me han quedado divinos..... gracias por la receta ...un besito guapa

    ResponderEliminar
  9. Me alegra que te gusten, yo ahora hace tiempo que no hago un día de estos me pongo manos a la obra.

    ResponderEliminar