26 de octubre de 2008

Pastel de puerros


Ingredientes:

4 Huevos (Yo para que no fueran tantos huevos he puesto 2 enteros + 2 claras)
1 Cebolla
6 Puerros
1 Vaso dosificador de nata liquida
25 Ml de leche ( he utilizado de soja)
25 Ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Poner en la jarra el aceite, programar- 1 min, 90º, vel 1
Añadir la cebolla y los puerros lavados y cortados a rodajas,
programar-10 min,120º, vel 1.
Verter la nata y mezclar 1 min, vel 5.
Añadir la leche, los huevos y las claras, salpimentar. Mezclar 1 min, vel 3.

Verter todo el preparado en una tarrina, poner agua en la jarra 1/2 litro y colocar la bandeja vapor, colocar la tarrina tapada con papel de aluminio y papel de cocina (para que absorva el vapor) en la bandeja.
Programar 45 min, 120 º vel 3.

Pasado este tiempo pinchar la tarrina con un palillo, si este sale seco, ya estará lista. Por el contrario, si el palillo sale mojado programar unos minutos más.

Esperar a que se enfrie un poco para poder desmoldar.
Se puede servir acompañada de salsa de tomate o una mayonesa ligera.

Fuente,revista CocinaSana y natural


2 comentarios:

  1. me encanta esta receta ,la voy a adptar a la thx y si tengo dudas te llamo ,muaccccc

    ResponderEliminar
  2. Carmela...me encanta que te encante jajajaja. Puedes llamarme cuando quieras.
    bss

    ResponderEliminar