Aprovechando que tenía fiesta el 31 me animé a cocinar panellets y que ricos han quedado!!!
La masa la he preparado con la Mycook, utilizando como base esta receta . A tener en cuenta los tiempos y la temperatura en el primer paso...yo he estado vigilando y sin problemas... Este año no he tenido tanto problema para pegar los piñones, en la parada del mercado donde compro habitualmente los frutos secos me han dicho un truquillo y hurra!!! ha sido mucho más fácil. El truco consiste en pasar los panellets por yema de huevo y luego es mucho más sencillo pegar los piñones.
Ha salido una bandeja hermosa...
La masa la he preparado con la Mycook, utilizando como base esta receta . A tener en cuenta los tiempos y la temperatura en el primer paso...yo he estado vigilando y sin problemas... Este año no he tenido tanto problema para pegar los piñones, en la parada del mercado donde compro habitualmente los frutos secos me han dicho un truquillo y hurra!!! ha sido mucho más fácil. El truco consiste en pasar los panellets por yema de huevo y luego es mucho más sencillo pegar los piñones.
Que buena pinta tienen, Conchi. Son como los mazapanes? Un besin
ResponderEliminarHola Sofía :-) se parecen bastante, es el dulce típico en Catalunya para todos los santos. La noche del 31 en la castañada.
ResponderEliminarBesos