La receta es la misma que utilizo para hacer el salmón, ahora en invierno lo comemos un poco templado o en las ensaladas, está rico rico...
Ingredientes:
½ kg de bonito, en tacos grandes
1 cebolla
1 vasito de vinagre (yo le he puesto de manzana)
2 vasitos de agua (he puesto algo menos)
Medio vasito de aceite de oliva
Sal
Unas bolitas de pimienta negra
3 o 4 ajos Unas hojas de laurel
Una cucharada de pimentón
Preparación:
En una cazuela ponemos las hojas de laurel, el salmón, los ajos cortados en láminas y la cebolla también cortada a láminas finas.
Espolvorear por encima el pimentón y añadir la pimienta. Incorporamos los líquidos: vinagre, agua y aceite.
Lo ponemos al fuego y cuando rompa a hervir contamos 5 minutos y retiramos del fuego.
Dejar en reposo al menos un día.
Fuente Bocadosdecielo
¡Hombre! menos mal que andas por estos lares..... me alegro de verte por aquí. La receta muy rica ¿eh?. Besinos
ResponderEliminarConcha: con bonito no se me ha ocurrido hacerlo nunca, siempre lo hago con sardinas o salmón, pero después de ver el tuyo, me animo a probarlo.
ResponderEliminarUn besito
Clemenvilla gracias por tu visita, anímate a probarlo está muy rico.
ResponderEliminar